Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Capperi di Salina

Capperi di Salina sotto sale 

Peso
10,00 €
Tasse incluse

Capperi di Salina sotto sale 

Presidio Slow food

L'utilizzo dei capperi in cucina è variegato, il suo sapore si abbina molto bene con diverse pietanza. Nell'insalate, nei sughi, per farcire il pesce , per accompagnare le confetture o per guarnire i piatti. E' molto importante dissalarli prima di utilizzarli. Si immerge la quantità di capperi desiderata in acqua a temperatura ambiente, l'acqua deve essere il doppio rispetto alla quantità di capperi che si vuole dissalare. Dopo aver cambiato l'acqua, almeno 3.4 volte si assaggia il cappero ed è pronto.

Molto importante per la conservazione del prodotto è di trasferire tutto il contenuto del sacchetto in una boccia di vetro e conservarlo in un luogo fresco e asciutto.

Sacchetto in plastica da 250 gr e 500 gr 

97 Articoli

No customer reviews for the moment.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.